本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
ニチヨウビノチーズケーキ
その他ショッピング
本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています
新型コロナウイルス感染拡大により、弊社を含め飲食業界全体が大きな危機にさらされている状況が続いています。変革の時期を迎え、自らの価値やアイデンティティを考えさせられる時間が続きました。 だからこそこの会社でしか出来ないこと、まだそこにない価値を届けることを通じて世の中にポジティブなインパクトを与えていきたい、という創業時の想いに立ち返ってチャレンジをスタートしたのが「日曜日のチーズケーキ」です。 ホッと一息をつく時間。ケーキを箱から取り出せば爽やかな休日の午後が香る。 おうち時間が続くカロリー摂取に背徳感を感じつつも、一口食べてほっぺが緩む。 そんなひとときをお届けできるチーズケーキが作りたい。 この時間のために頑張った、と思えるような特別で贅沢な時間を濃厚チーズケーキと共にお届けすることを目指します。
こだわりの西表産 八重山黒糖 亜熱帯の原生林に覆われた西表島。 その自然豊かな土壌と水で栽培される サトウキビを伝統的な製法から造られるミネラル豊富な黒糖です。 ビターで芳醇な味わいの黒糖の味をお楽しみ下さい。
皮まで安全に食べられるオーガニックレモン 日本全国のその時に一番美味しい産地のオーガニックレモンを厳選し 健康的で安心なレモンで黒糖の味わいを引き立てます。 (石垣島のレモンは3~5月くらい) レモンで黒糖の味わいを引き立てます。
第一弾は、「大人の休日」をイメージした 黒糖とオーガニックレモンのとろけほろ苦チーズケーキ。 自然の恵みを一杯に集めた八重山の黒糖の芳醇な味わいと オーガニックレモンの爽やかな酸味と香りが特徴です。 石垣島の店舗で販売していたチーズケーキが元になっており、 従来のレシピよりも八重山諸島で育った食材をふんだんに使用しています。
日曜日のチーズケーキ
ニチヨウビノチーズケーキ
045-620-0186
カード可
電子マネー不可