食肉加工センター(城川自然牧場)

-
愛媛 > 宇和島・愛南

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

地豚を使用し、ドイツのマイスター直伝レシピと技術を生かした、おいしい手作りハム・ソーセージを製造しています。また、製造風景を無料で見学することができます。

新型コロナウイルスの影響により、最新の情報ではない可能性もあります。お出かけ前に最新の公式情報を、必ずご確認下さい。

「食肉加工センター(城川自然牧場)」の基本情報

名称

食肉加工センター(城川自然牧場)

カテゴリー

その他・その他

住所

愛媛県西予市城川町下相1008-1

アクセス

(1)JR四国松山駅から列車で60分 JR卯之町駅から宇和島バスで30分(野村営業所行き) バスで20分(日吉宇和島方面行き) 城川総合運動公園前から車で20分

駐車場

営業時間

公開:08:30~17:00 休業:火 12月30日~1月4日

電話番号

0894-83-0600

備考

見学内容 :ハム・ソーセージの製造過程 料金/時間/休業日 :無料/8:30~17:00/12月31日・1月1日/毎週火曜日

「食肉加工センター(城川自然牧場)」周辺のレジャー・観光スポット

もっと見る

「食肉加工センター(城川自然牧場)」周辺のお店・レストラン

もっと見る

「食肉加工センター(城川自然牧場)」周辺のチラシ・ショッピング施設

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら