食肉加工センター(城川自然牧場)

ショクニクカコウセンター(シロカワシゼンボクジョウ)

-
0

宇和島・愛南/その他

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

地豚を使用し、ドイツのマイスター直伝レシピと技術を生かした、おいしい手作りハム・ソーセージを製造しています。また、製造風景を無料で見学することができます。

口コミ

基本情報

食肉加工センター(城川自然牧場)

ショクニクカコウセンター(シロカワシゼンボクジョウ)

愛媛県西予市城川町下相1008-1

0894-83-0600

アクセス

(1)JR四国松山駅から列車で60分 JR卯之町駅から宇和島バスで30分(野村営業所行き) バスで20分(日吉宇和島方面行き) 城川総合運動公園前から車で20分

営業時間

公開:08:30~17:00 休業:火 12月30日~1月4日

特徴・関連情報

備考

見学内容 :ハム・ソーセージの製造過程 料金/時間/休業日 :無料/8:30~17:00/12月31日・1月1日/毎週火曜日

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するグリーエックス株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら