つわの食材を使った『季節の瓶詰め』づくり

ツワノショクザイヲツカッタキセツノビンヅメヅクリ

-
0

益田・津和野周辺/体験観光

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

津和野の畑や山で採れる、この季節ならではの食材を使って”季節の瓶詰め”を作ります。食材の選定やアレンジは、津和野でコミュニティキッチンを運営している國方さんがコーディネート。簡単に作ることができるので、小さなお子様も一緒に楽しめます。このプランでは、津和野の気候・水・土で育まれた季節の食材を使い、”季節の瓶詰め”をつくります。どんな食材が採れるかは、当日のお楽しみです。津和野の自然に合わせた”食”を楽しんでみましょう。

口コミ

基本情報

つわの食材を使った『季節の瓶詰め』づくり

ツワノショクザイヲツカッタキセツノビンヅメヅクリ

島根県鹿足郡津和野町鷲原819

0856-72-1771

アクセス

(1)JR津和野駅から5分 (2)中国自動車道・六日市ICから50分

営業時間

営業:2023年4月1日~2024年3月31日

特徴・関連情報

備考

観覧者数(年間) :~50人

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら