養肝漬宮崎屋

ヨウカンヅケミヤザキヤ

-
0

伊賀/工場見学

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

伊賀盆地の特産品、養肝漬(ようかんづけ)。武士の士気を養うとして命名された、忍者の携帯食とも言われているお漬物です。このプランでは、養肝漬作りと漬け蔵の見学ができます。体験後は、養肝漬のおむすびやアイスクリームでホッと一息。養肝漬を使った料理をお楽しみ下さい。

口コミ

基本情報

養肝漬宮崎屋

ヨウカンヅケミヤザキヤ

三重県伊賀市上野中町3017番地

0595-21-5544

アクセス

(1)名阪国道 上野インターから降りて5分 (2)伊賀鉄道 上野市駅下車徒歩5分

営業時間

営業時間:8:30~18:30 休業日:1月1日のみ休み

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら