極厚のおいしいとんかつ食べてきました!うまく写真が撮れなかったのですが、かなり分厚いです。真ん中あたりは低温調理された状態で、噛むとBuleeeeeeeeeeeeeeeeeeNって感じ。そんなぶりーんなカツはやわらかくて噛み切るのは簡単だけど、分厚いからかなり顎の力が必要です。そしてなんと残り2切れを残した状態で先に顎の力が逝ってしまい、絶望を迎えました。おいしいしまだお腹いっぱいじゃないのに、口に運びたくないというジレンマ。なんとか食べ切りましたが、最後は鬼気迫る表情だったと思います。個人的にここまで分厚いと、肉の味と向き合いたくなってご飯欲はあまり感じませんでした。すごくおいしかったけど、もう少し顎の力を鍛えないとですね。この見た目、食べ応え、肉の旨みはなかなか他では味わえないと思います。また食べにいきたいけどちょっとこわい。。でもぜったい食べにいきます!インスタもよろしくお願いします!@40s_gourmet