魚のさばき方体験・かまぼこ作り体験

サカナノサバキカタタイケン

-
0

萩・長門/体験観光

本サービス内ではアフィリエイト広告を利用しています

その他のサイトで見る

食材は全て地元産の獲れたて魚貝類の代表的な仙崎アジ、仙崎イカなどです。新鮮な地元の魚を3枚におろし、刺身にするまでのさばき方を習うことができ、自分でさばいた魚やイカの刺身を干物・汁物・ご飯で食べることができます。かまぼこ作り体験も始めました。(1週間前までに要予約)

口コミ

基本情報

魚のさばき方体験・かまぼこ作り体験

サカナノサバキカタタイケン

山口県長門市仙崎2874番地   青海島共和国

0837-26-1120

アクセス

(1)中国自動車道美祢ICから50分(国道435・316・191・県道282号経由)

特徴・関連情報

備考

開催地 :青海島共和国 料金/時間/休業日 、通年 *1週間前までに要予約 10:00~ [体験料]3500円 [定員]30人 [最少催行人員]4名

この施設のオーナー様はこちら

おでかけメディア「aumo」を運営するアウモ株式会社では、施設のおすすめポイントやメニューなどを魅力的に紹介する施設ページの開設ならびに記事執筆を行なっております。 また、SNS運用のサポートも行なっておりますので、WebやSNSでの集客に関するお悩みなど、お気軽にご相談くださいませ。詳しくはこちら