087-894-5262
うどんは小麦粉と水と塩で作るシンプルなものです。庵主の小麦粉は、取れる小麦の特製を考慮しつつ、独自の配合でブレンドしたものを使用しています。そのため麺に独自のモチモチ感が生まれました!
有名な伊吹産のいりこをはじめ、全国から選び抜いた13種類以上の素材を使い、時間をかけて抽出する「水出し製法」で出汁をとっています。冷たいメニュー用の出汁は砂糖を使わず、ワインで仕上げています。
新型コロナウイルスの影響により、最新の情報ではない可能性もあります。お出かけ前に最新の公式情報を、必ずご確認下さい。
ショッピング・その他ショッピング
カード可
電子マネー不可
「亀城庵」は昭和63年に創業して以来変わらず、心から美味しいと思えるうどんだけを販売してきました。そんな「亀城庵」はネットでも本格讃岐うどんの注文ができます。自宅で家族用に、父の日のプレゼントでお父様に、日本の四季の行事の際にモチモチの食感とコシのある本格讃岐うどんを注文してみてはいかがでしょうか。