頂いた桃のフィナーレを飾る食べ方。白桃の生ハム巻きブラックペッパーとオリーブオイルかけ。モッツアレラチーズが有れば良かったけど、これはこれで桃のジューシーな甘さと生ハムの塩気が美味✨✨2.3枚めの写真は大根の漬け物みたいに切った桃😋安いブランデーを飲みながら。箸で桃を食べるのは、ポテチを箸で食べる派として洗い物減らしの為😅フォーク一本でも減らしたい乙女心です🤣仕事帰りにセブンイレブンに寄りカルビーのポテトチップスコンソメWパンチを購入。コンソメが濃いです😆すみだ北斎美術館の紹介が裏目に。長野県の小布施には北斎館があり沢山の作品を拝見しましたが、墨田にも行きたいと思いました。本来今頃は東京オリンピックで日本中が盛り上がり、外国人さん達は日本!江戸!のスポーツ以外の素晴らしさに触れていただいていたハズ。感傷的になったのは富士山の絵を前面にした袋を見たせいですね。親の墓参りをお盆にするのも地元の顔色を見ながら。゚(゚´ω`゚)゚。この一年後にオリンピックが出来ているのだろうか頑張れ日本!ん?桃からそれたわねぇ🍑🍑🍑^^